设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

全县:组织党代表开展视察调研活动

时间:2013-11-05 08:15:20  来源:组织室  作者:孙忠恒

       为推动党代表任期制工作,更好地发挥党代表的作用,10月29日,在县委常委、组织部长辛春生的带领下,来自桃源县基层一线的14名省、市党代表,就桃源县工业园园区建设、桃源水电站项目建设、茶庵铺镇新农村建设进行了视察调研,这是桃源县首次组织在桃省、市党代表开展视察调研活动。

IMG_6279_副本.jpg

                               项目负责人向党代表们介绍桃源水电站
      当天上午,代表们首先来到了桃源县工业园,深入到博邦农科、三特机械、辣妹子食品等项目建设工地进行实地视察,相关项目单位负责人对项目前景、进展以及代表们关心的问题进行了一一介绍和解答,代表们边走、边看、边听、边问,对我县工业发展的成就给予了高度评价。在桃源水电站,代表们登上水电站大坝,认真听取了桃源水电站建设协调指挥部办公室副主任傅光正对水电站建设、运行情况的详细介绍。在茶庵铺镇,代表们走进古洞春大叶茶繁育基地、松阳坪茶叶标准化示范基地,对茶叶繁育、采摘、经济效益等情况进行了现场调研,对该镇发展绿色产业、带领群众致富表示了充分肯定。

IMG_6328_副本.jpg

                                 辛部长带领党代表视察古洞春大叶茶繁育基地
        实地视察调研结束后,县委组织部副部长陈正军在腾琼茶庄主持召开了代表座谈会,部分代表畅谈了视察感受。会上,辛春生作了重要讲话,他指出,此次视察活动是县十一次党代会以来,县委组织的第一次集中视察活动,这既是落实中央、省市精神的需要,也是为党代表履行职责、发挥作用搭建的一个新的平台,各级党代表要以此次视察调研活动为契机,进一步明确党代表职责,强化责任意识、大局意识、服务意识,提升发现问题、参政议政、联系群众的能力,切实发挥好党代表的作用。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目