设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

县委常委、组织部长刘德平同志来到观音寺镇李家坪、道山头等村进行走访调研

时间:2019-05-20 19:20:47  来源:  作者:

        520日,县委常委、组织部长刘德平同志来到观音寺镇李家坪、道山头等村进行走访调研。

刘德平同志首先来到扶贫点村李家坪村的两位帮联户梁立军、印万贵家中走访,为他们送去慰问金。走访过程中,刘德平同志拿起湘女关爱保险宣传资料现场当起了保险员,既宣讲了政策,又帮助她们参保登记。两家人被领导的热情所感动,一致表示感谢党委政府的关心。目前,两家均已实现脱贫,为了让帮联户持续稳定获得收入,不再返贫,刘德平叮嘱扶贫干部要用足用好政策,形成贫困户可持续的发展动力,尤其是医疗保障方面要做到位,防止因疾病返贫。

随后,刘德平同志又来到道山头村。道山头村纳入了软弱涣散村党组织整顿。刘德平同志肯定了村委会工作,并提出了要严格按照县委六个一的要求积极抓整顿,加大年轻干部、党员的培养,着力解决了一批信访突出问题,不断提升群众满意度。

0a25144c3d3db7a04a9f7ca2b5a019d.png

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目