设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

县委常委、组织部长刘德平同志来到观音寺镇道山头、汤家溪等村开展走访调研活动

时间:2019-10-11 12:10:56  来源:  作者:

       1011日,县委常委、组织部长刘德平同志来到观音寺镇道山头、汤家溪等村开展走访调研活动。

在道山头村,刘德平同志详细询问了信访矛盾,村级班子建设情况,对道山头前面的工作成绩给予了充分肯定,对下一阶段的工作作出了要求:一是要继续狠抓班子建设不松劲。积极发现培养村级后备干部力量,把有志青年纳入村级后备干部库。二是要着力集中解决一批信访突出问题,提升群众满意度。三是要坚持问题导向搞好回头看,不能边改边出问题。

在李家坪村了解到,原村会计受过刑事处罚,2018年已辞去会计职务,建议纳入软弱涣散村整顿范围。

在羊楼坪村,了解到,村主任曾受过刑事处罚,2018年已辞去村主任职务,建议纳入软弱涣散村整顿。

9c9668b31a43d336111defc0c63361f.png

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目