设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

县委常委、组织部长刘德平到观音寺镇野猪溪、道山头等村开展走访调

时间:2019-10-18 21:23:30  来源:  作者:
       1018日,县委常委、组织部长刘德平到观音寺镇野猪溪、道山头等村开展走访调。

2018年野猪溪村因扶贫领域问题,原支部书记被撤职,镇党委下派燕英武同志任支部书记,班子力量得以加强。

刘德平同志要求:针对问题抓整改,以前面的问题引以为戒,强支部建设,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力,提高基层党组织服务群众、引领群众的水平,要保稳定,把纪律和规矩挺在前面,既要民主也要法治,积极践行为人民服务的宗旨。

在道山头,再一次要求把软弱涣散的问题整顿作为工作的重点抓好抓实,焕发党支部新的生机。

8a4e59ffba68f5ea1c5cf8217626a1a.png

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目