设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

县委常委、组织部长刘德平到观音寺镇李家坪、万羊山等村开展走访调

时间:2019-06-21 20:25:22  来源:  作者:

       621日,县委常委、组织部长刘德平到观音寺镇李家坪万羊山等村开展走访调。

在李家坪村部,后盾单位相关负责人、驻村干部、村支两委成员在一起召开了座谈会,座谈会上,刘德平同志着重强调了党建引领脱贫攻坚工作,并指出:2019年是打赢脱贫攻坚站的关键之年,所有人都要在之前好的工作基础之上再度发力,坚持问题导向,找准帮扶对策,确保贫困村如期脱贫,为全面建成小康社会助力。

两个村的支部书记在座谈会上表态,充分发挥好村里党员先锋模范作用,坚持党建引领,确保脱贫攻坚工作圆满完成。

会后,刘德平同志到部分贫困户家中座谈走访。

c825f159a42cc3975af4bfb24e3faba.png

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目