设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

县委常委、县委组织部长刘德平同志来到观音寺镇会人溪、舒溪等村走访调研

时间:2019-07-11 20:27:58  来源:  作者:

      711日,县委常委、县委组织部长刘德平同志来到观音寺镇会人溪、舒溪等村走访调研。

此次走访结合全市防汛工作重点对河长制落实情况、基层党建工作做了详细了解。舒溪村支两委班子团结,并注重年青干部培养,积极开展工作,党员群众满意度较高。会人溪村自换届以来,班子团结,各项工作成绩突出,无一例信访矛盾,党员群众满意。刘德平同志对两个村的工作给予了高度肯定,希望他们再接再厉,确实把党建抓在日常、抓得经常,充分发挥党员模范作用,再创新成绩。

刘德平重点对防汛工作做了要求:镇党委要高度重视,绷紧防大汛的神经,沿河的村要加强巡逻,做好巡查记录登记,确保人民群众生命财产安全。

刘德平同志还对部分贫困户进行了慰问。

f940d640b2e93d5d5b539827da0597a.png

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目