设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

桃源:“农民大学生培养计划”2019级新生开学

时间:2019-11-06 19:18:35  来源:  作者:

           115日上午,桃源县“农民大学生培养计划”2019级新生开学典礼在桃源县教师进修学校6楼多媒体教室举行,常德市广播电视大学副校长陈富华、县委组织部副部长陈正军、县教师进修学校党委书记夏兆平、县教师进修学校副校长袁进,以及190名新学员和老师代表参加了此次开学典礼。开学典礼由县委组织部党教中心主任张业炎主持。

图片1.png

开学典礼常德市广播电视大学桃源分校党总支书记夏兆平代表学校致了欢迎词,县委组织部副部长陈正军介绍了农民大学生培养计划基本情况,向学员提出了点要求:一是珍惜机会,二是要主动学习,三是要遵守纪律,四是要提升能力。常德市广播电视大学副校长陈富华介绍了县电大和“农民大学生培养计划”的办学历史和特色,对电大的学习方式作了说明,并向学员们提出了学习要求。最后,班主任代表、毕业生代表和新学员代表分别进行了发言。

 

据悉,此次“农民大学生培养计划”的学员学制为3年,在电大注册成功后,修满学分、并取得技能培训证书,才能顺利毕业,获得由中央电大颁发的、国家承认学历的高等教育毕业证书。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目