设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 公示公告

关于对从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员部分名额进行调整的公告

时间:2019-10-11 16:38:00  来源:  作者:

         按照《桃源县从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员工作的实施方案》(桃组通〔2019〕24号),本次比选原计划从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中分别择优选拔4名、2名、18名、4名。

结合报名及资格审查的情况,根据桃组通〔2019〕24号有关要求,经县委组织部研究,报市委组织部同意,决定在确保达到总招录人数的前提下,对部分比选类型名额进行适当调整,具体为:减少村(居)党组织书记名额3名,增加乡镇(街道)事业编制人员名额3名。调整后,我县村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生的择优选拔名额分别为1名、2名、21名、4名。

 

 

中共桃源县委组织部  

                             2019年10月11日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目