设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 公示公告

关于桃源县从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员综合成绩及列入考察人选人员名册的公示

时间:2019-10-15 14:30:59  来源:  作者:

为扎实开展从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员工作,现将参加比选人员综合成绩及列入考察人选人员名册进行公示,公示期为5个工作日,自2019年10月16日至22日,接受社会监督。公示期间,广大干部群众可以当面或通过电话、邮件等形式,向县纪委监委、县委组织部实事求是地反映情况,也可向各考察组进行反馈。

为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。举报人将受到严格的保护。

资格审查将贯穿“三方面人员”和选调生比选的全过程,凡发现不诚信报考或不符合报考资格条件的,一律取消其选拔任用资格。

考察组还将实地对考察人选实绩得分情况进行核实。

监督电话:县纪委监委0736—6620032

          县委组织部0736—6612380

举报邮箱:县纪委监委tyxwzfb@163.com

          县委组织部ty12380@163.com

桃源县 “三方面人员”和选调生综合成绩及列入考察人选人员名册.xlsx
文件类型: .xlsx 4dd4375a9cef58cb097e9310f55dd2bb.xlsx (14.60 KB)

 

中共桃源县委组织部  

                             2019年10月15日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目