设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 公示公告

桃源县从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员体检公告

时间:2019-10-18 10:20:58  来源:  作者:

根据《桃源县从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员工作的实施方案》(以下简称“四方面人员”比选)要求和公务员录用有关规定,现就桃源县“四方面人员”比选体检工作有关事项公告如下:

一、体检对象

对不具备公务员身份的考察人选进行体检体检对象共43名,见附件。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2019年10月19日,集合时间为10月19日上午7:00,无特殊情况7:30未到者按自动放弃体检处理。

体检集合地点为县委3楼视频会议室(渔父北路018号)。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→其他项目检查。

四、注意事项

1.所有体检对象务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2.体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3.怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做妇科和X光项目检查。

4.携带本人居民身份证。

5.本次体检向个人不收取任何费用。

6.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不列为选拔对象。

 

附件:桃源县“四方面人员”比选体检对象名单

 

 

中共桃源县委组织部

2019年 10月18日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目